Путешествия с фотоаппаратом. - fotourizm.ru      
Путешествия с фотоаппаратом
Форум | Фотоальбомы | Статьи | Пользователи

Поиск по странице:
   Главная страница / Форум / Путешествия /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Дюссельдорф+Кёльн с годовалым ребенком

(гость)
20.02.2012 12:50

1.
Добрый день,

Хотела бы как у знающего человека спросить у Вас совет.
в мае собираемся на неделю трое взрослых+ребенок (1 год) в Дюссельдорф. Как уже показал опыт путешествий с коляской, далеко не все города childrenfriendly. Поэтому вопрос.

1. Где лучше базироваться (Дюссельдорф или Кёльн). Пока из намеченных планов только выезд в Гуммерсбах к родственникам на день. Передвигаться планируем на общ. транспорте с коляской. Из предпочтений: любим гулять по городу, смотровые площадки, кататься на велосипедах, есть в недорогих ресторанах немецкой и итальянской кухни. Планируем посетить 3-4 самых- самых музея (будем выбирать что-то типа музея миниатюр в Гамбурге или Аквадом в Берлине), т.к. маленький ребенок вносит ограничения. В основном будут прогулки по городу с коляской, поэтому хотелось бы находиться в городе, где удобно заходить с коляской в метро/магазины/автобусы/трамваи и где менее гористая местность.

2. Можете ли Вы порекомендовать кафе-рестораны-магазины, где удобно находиться с ребенком. Например, в Берлине в магазине Дуссман есть детская игровая комната, насколько я знаю. Там же (в Берлине) есть кафе, где можно выпустить ребенка поползать на пол. Есть ли подобные места в Дюсс и Кёльне? как можно узнать о них? о подобных местах в Берлине я узнала из блога местной девушки, которая живет там с ребенком. а вот про Дюсс и Кёльн пока такую информацию найти не могу.

Пока все.
Заранее благодарю.

gregormichael

gregormichael

Страна: Германия
Хобби: путешествия на разные расстояния, фотографирование.
моя анкета

20.02.2012 21:05

2.
К сожалению я с этим вопросом плотно не сталкивался.
И Кёльн и Дюссельдорф ориентированы на инвалидов и детские коляски.
Что касается остальных вопросов, рекомендую вам пообщаться в этой группе
(требуется регистрация, го это быстро и бесплатно)
http://groups.germany.ru/678979.html?Cat=

(гость)
27.04.2012 09:51

3.
Забыла в свое время сказать спасибо Вам за ответ. Рекомендованный сайт оказался очень полезным.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: http://www.fotourizm.ru/register
RSS сайта
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.fotourizm.ru и будут защищены по закону.

© Gregor Michael 2009-2024 ·